小泉和

求粉!互粉!

驯养(一)

就在这时狐狸出现了

“早、早哇。”狐狸怯生生的说

“一点也不早。”小王子抖了抖手上的烟,无精打采的回答。他转过身来,看见一只狐狸正缩着身子,蜷在苹果树底下,大大的毛茸茸的尾巴盖住了身体。

“啧,以为这样哥就看不到了吗?”小王子想

但他还是装出一副什么也没看见的样子。

 “我在这呢,”那声音说,“在、在苹果树下。”

  “你是谁?”小王子说,“你很漂亮(给撩吗?)。”

   “我是一只小小的、红色的、狐、狐狸!”

  狐狸说完,害羞地用大大的尾巴捂住了脸 。小王子看着这只有些蠢萌的狐狸,有些开森的说:“来和哥一起耍朋友吧!”小王子提议道,“哥有点伤感.”

  ”不!我不能和你一起玩。“狐狸说,”还没人驯养过我呢。“狐狸的声音越来越小。

  ”啧,呵呵呵。“小王子说

  不过,他又想了想说:“驯养是哪个副本?”

  “你一定不是这儿的人,”小狐狸得意的抖了抖身上的绒毛,“你来寻找什么呢?”

  “我来买烟,”小王子说,“ ‘驯养’是什么意思?

 “人呐,“狐狸说,“他们有银武,还抢怪。讨厌极了!他们还建工会,这总算有点意思。你也建公会吗?”

  “不建,”小王子说,“我来买烟,‘驯养’是什么意思?”

   “这是一件经常被人们遗忘的事,”狐狸小声地说,“意思是建立感情联系….”

   “什么鬼?建立感情联系?”

   “当然,”狐狸说“现在的你对我而言,只不过是一个在抽烟的混蛋而已,和成千上万别的抽烟的混蛋没什么两样。我不需要你,你不需要我。我对你来说,也只是一只普普通通的狐狸,和成千上万别的普通狐狸毫无两样。”“不,至少你是只挺可爱的狐狸。”小王子想,“但是,要是你驯养了我,我两就彼此都需要对方了。你对我来说是世界上独一无二的混蛋,我对你来说也是世界上独一无二的狐狸。”

  “哥不大懂啊。”小王子熄灭了手上的烟,说“有一把伞….我想他驯养了我。”

  “有可能,”狐狸说,“这个游戏里各色各样的事都有….”

  “哦,不是在这个游戏里。”

  小狐狸看起来很惊讶:

  “在另一个游戏里?”

  “也不。”

“那是在哪里?”

“哪儿都不在。”

“哈?哪儿都不在?那他在哪?”狐狸像是猜到了什么,有些难过的将身体蜷得更紧了。大眼睛湿漉漉的,像是沾上了晨露的黑葡萄。


评论(1)

热度(7)